Tischkultur

zuTisch mit  „Pica-Pau“

Der Treffpunkt zuTisch öffnet auch neu unter dem Themen-Namen „Pica-Pau“ ab 16. September 2021 öffentlich wieder seine Pforten. Unter der Leitung der Bischofszellerin Céu Correia lädt das Bistro zum gemütlichen Verweilen ein. Was für die Spanier die Tapas sind, ist für die Portugiesen das „Pica-Pau“. Diese Art Fingerfood ist die Haus-Spezialität, welche am besten zu einem Glas Wein oder zu einem kühlen Bier passt. Erweitert wird das kulinarische Angebot immer wieder mit speziellen Gerichten.

Kulinarisch bietet das Bistro zuTisch mit seinem Team ehrliche und saisonale Gerichte. Die Lebensmittel werden wenn immer möglich aus der Region bezogen und jeder Anlass kann persönlich und individuell gestaltet werden. Das Bistro zuTisch  wird oft für Hochzeits-, Familien- und Mitarbeiteranlässe sowie für Apéros gebucht.

                                                               

Tischkultur beginnt bei der Wahl von regionalen und saisonalen Lebensmitteln. Qualität beginnt beim Einkauf und der Zubereitung. Nicht umsonst erhält das Team überdurchschnittlich viele positive Rückmeldungen von seinen zufriedenen Gästen. Für das zuTisch-Team steht das Erlebnis der Gäste im Vordergrund. So legen wir Wert darauf, dass die Atmosphäre im Bistro und die Qualität der Speisen zu einem inspirierenden Erlebnis werden.

                                              

 Gerne beraten wir sie mit dem Ziel, Ihnen ein persönliches und stimmungsvolles Fest zu bereiten.